Дорогие покупатели!
Интернет-магазин aizel.ru приостановил работу по техническим причинам с 01 июля 2022 г.
В случае, если у Вас возникли вопросы по заказам, совершенным в интернет-магазине, просим обращаться по телефону: 8 (800) 100 28 28 - звонок бесплатный, 8 (495) 287 85 55 или по электронной почте: call@aizel.ru.
Также сообщаем, что товары, которые были представлены в интернет-магазине, Вы сможете приобрести в бутике "AIZEL" по адресу: 107031, г. Москва, Столешников переулок 10/3.
Выберите регион доставки
Найти товары и дизайнеров
Мультиактивная ночная маска для  повышения упругости кожи Masks, 59ml Perricone MD

Perricone MD Мультиактивная ночная маска для повышения упругости кожи Masks, 59ml

9 900
RUB

Многофункциональное средство для ночного ухода Masks пробуждает кожу лица, сделает ее более гладкой и восстановит естественное сияние. Усовершенствованная формула омолаживающего средства работает на тонизирование, укрепление и обновление благодаря фирменной смеси запатентованных технологий и натуральных экстрактов. Крем имеет богатую, интенсивно увлажняющую формулу, которая легко впитывается без ощущения жирности. В составе крема содержится богатая антиоксидантами альфа-липоевая кислота — она нежно очищает поверхность кожи, предотвращая появление морщин и расширенных пор, а диметиламиноэтанол обеспечивает заметный подтягивающий и укрепляющий эффект. Небольшое количество крема, размером с жемчужину, наносите нежными массирующими круговыми движениями каждый вечер на очищенную кожу лица.

Страна-производительСша
Размер 59ml — Столешников пер., 10, стр. 3
Код товара: 269477