Дорогие покупатели!
Интернет-магазин aizel.ru приостановил работу по техническим причинам с 01 июля 2022 г.
В случае, если у Вас возникли вопросы по заказам, совершенным в интернет-магазине, просим обращаться по телефону: 8 (800) 100 28 28 - звонок бесплатный, 8 (495) 287 85 55 или по электронной почте: call@aizel.ru.
Также сообщаем, что товары, которые были представлены в интернет-магазине, Вы сможете приобрести в бутике "AIZEL" по адресу: 107031, г. Москва, Столешников переулок 10/3.
Выберите регион доставки
Найти товары и дизайнеров
Крем для лица и шеи против морщин MAT REVERSER, 30 ml Joëlle Ciocco

Joëlle Ciocco Крем для лица и шеи против морщин MAT REVERSER, 30 ml

20 850
RUB

Крем Mat Reverser действует как «энзимный катализатор», активизируя биологические процессы, регулирующие pН кожи, степень увлажненности и дыхательную функцию. Благодаря мощному антиоксидантному действию и нормализации процессов клеточного дыхания оказывает омолаживающий эффект. Выводит токсины из кожи. Нормализует окислительно-восстановительные и обменные процессы. Все это приводит к разглаживанию как поверхностных, так и глубоких морщин, улучшению качества кожи, повышая ее эластичность и упругость. Кожа насыщается кислородом и питательными веществами. Крем стоит использовать после лосьонов, восстаналивающих pН, или отдельно. Наносить на предварительно очищенную кожу. Активные ингредиенты: незаменимые жирные кислоты из масел абрикосовых косточек, страстоцвета, жожоба, комплекс фруктовых альфа-гидроксикислот, матричный активный компонент «Стайн 2002» (anti-age агент), экстракты цитрусовых.

СоставНезаменимые жирные кислоты из масел абрикосовых косточек, страстоцвета, жожоба, комплекс фруктовых альфа-гидроксикислот, матричный активный компонент «Стайн 2002» (anti-age агент), экстракты цитрусовых.
Страна-производительФранция
Код товара: 109671