8 (495) 287 85 558 (800) 100 28 28
Москва, руб. RUB
Выберите место доставки

BeautyBuzz  Лимфодренажный метаболический фитобиоактивный чай для комфортного похудения, контроля над аппетитом и против тяги к сладкому

Цена: 1 700 руб.
  • Детали

    В составе этого стимулирующего напитка — исключительно органическое биоактивное сырьё, собранное вручную в экологически чистых диких лесах и горах Алтая, Кавказа, Кубани и Сибири. Уникальная композиция из 33 лекарственных трав, листьев, плодов, ягод, семян и корней заботится о здоровье и красоте, не требуя ни жертв, ни сверхусилий, ни даже отказа от сахара, глютена и алкоголя. Формула на основе более 40 фитонутриентов обеспечивает контроль над аппетитом, позывами к «запойному» перееданию, острым ночным голодом, тягой к кофе, сладкому и высококалорийному. Ежедневное употребление перед каждым приёмом пищи и до тренировок восстанавливает и ускоряет темп углеводно-липидного обмена и внутриклеточного расщепления жиров — тем самым запуская, активизируя и поддерживая процесс сбалансированного снижения веса. В течение 5-15-недельных курсов регулярного применения полностью восстанавливается функциональность пищеварительной системы. Это позволяет предупреждать и блокировать такие негативные проявления её сбоев, как сонливость после еды, тяжесть, вздутие и резкие боли в желудке, дряблость и одутловатость. Рекомендации по применению: 1,5 ст. л. заварить кипятком во френч-прессе, дать настояться 3-7 мин.; по вкусу добавить мёд и лимон; употреблять до и во время еды в комфортном режиме, но не реже 1-3 раз в сутки. Противопоказания: индивидуальная непереносимость конкретных компонентов, беременность, грудное вскармливание до 3 мес.

Лимфодренажный метаболический фитобиоактивный чай для комфортного похудения, контроля над аппетитом и против тяги к сладкому BeautyBuzz (фото)