Дорогие покупатели!
Интернет-магазин aizel.ru приостановил работу по техническим причинам с 01 июля 2022 г.
В случае, если у Вас возникли вопросы по заказам, совершенным в интернет-магазине, просим обращаться по телефону: 8 (800) 100 28 28 - звонок бесплатный, 8 (495) 287 85 55 или по электронной почте: call@aizel.ru.
Также сообщаем, что товары, которые были представлены в интернет-магазине, Вы сможете приобрести в бутике "AIZEL" по адресу: 107031, г. Москва, Столешников переулок 10/3.
Выберите регион доставки
Найти товары и дизайнеров
Цвет

Туфли Aquazurra

2 товара
Фильтр
2 товара
Наш выбор
Туфли из змеиной кожи Forever Marilyn 105 Aquazzura
Туфли из змеиной кожи Forever Marilyn 105 Aquazzura
Aquazzura
Туфли из змеиной кожи Forever Marilyn 105
Туфли с отделкой под питона Very Vera 105 Vera Brezhneva x Aquazzura Aquazzura
Туфли с отделкой под питона Very Vera 105 Vera Brezhneva x Aquazzura Aquazzura
Aquazzura
Туфли с отделкой под питона Very Vera 105 Vera Brezhneva x Aquazzura

Туфли Aquazurra

В переводе с итальянского название бренда Aquazzura означает «голубая вода» и отражает мечту о красивой и беззаботной жизни, продолжением философии dolce vita на современный лад. Особое место в коллекциях марки занимают женские туфли, которые дизайнер и создатель марки Эдгардо Озорио превращает в настоящие произведения искусства. Плавные, изящные линии в сочетании с заостренным мысом и тонкой шпилькой делают лодочки Aquazzura универсальным решением практически для любого образа.

Вечерний или коктейльный наряд дополнят лодочки Exquisite, украшенные подвесками из кристаллов, или классические Pump на высокой шпильке. Дополнением повседневного образа могут стать Marilyn с их фирменными деталями в виде фигурных вырезов по бокам и кисточек сзади.

Также в селекции Aizel.ru представлены модели — Zana и Мае с ярко выраженной стилистикой ретро, к которой часто обращается дизайнер Эдгардо Озорио. В качестве декора Озорио выбирает самые различные материалы, хотя общее изысканное настроение остается прежним — женские туфли Aquazzura могут быть украшены россыпью мелких кристаллов, разноцветной кожей рептилий или объемными кисточками.